欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于雾的作文 > 雾_250字

雾_250字

2009-06-05

  今天早晨,我向窗外一看,呀!好大的雾啊!

  我带着好奇的心情急匆匆地向楼下跑去。到了楼下,眼前的一切仿佛都被披上了一层白纱,就连平常光芒万丈的太阳,也跟人们玩起了捉迷藏。这像雪粉一样的雾深深地吸引着我。大雾像一张大大的纱网,将大地统统笼罩在里面,就连我自己也被这张大网罩了起来,成为这纱网中的一景。

  静静的街道上,湿漉漉的空气中,飘散着缕缕花草的清香,还有一股泥土的气息。树木、花草、楼房被抹上了一层淡淡的红色,朦朦胧胧的,别有一番景致。

  我出神地望着这既朦胧又美丽的雾,思绪随风飘散:“我要是能变成一小团雾,在雾的大世界里,自由自在地遨游,那该多好啊!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved