欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 今冬的第一场雪_350字

今冬的第一场雪_350字

2009-06-05

  雪花轻盈地飘着,一会儿工夫,大地就被裹上一层银装。看,那笔直的水泥路上,已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,让人真不忍心踩上去了。地上的积雪大概有五厘米厚,如果踩在雪上,还能听的咯吱咯吱的非常好听的声音。

  那雪,似鹅毛一般,纷纷扬扬,晶莹如玉,洁白无暇。大片大片的雪花,又像千万只蝴蝶漫天飞舞,奇妙极了!还像一个个穿六角形白衣裙的小精灵来到人间,帮冬爷爷找医生,真可爱。

  雪花越下越小了,落在地上还发出轻微的沙沙声,像无数条蚕在吃桑叶一样。有的小雪花还不愿意落地呢!它们在空中玩耍一会儿,才慢慢悠悠地飘下来,好调皮。我伸出手去接雪花,雪花落到我手里,我刚把手伸回来,雪花就化了。没想到它还这么害羞。但我又想,雪水渗进泥土里,庄稼一定会有好收成,于是我又甜甜地笑起来了。

  在阳光下,世界变得更加晶莹透明了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:今冬的第一场雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved