欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 瑞雪_250字

瑞雪_250字

2009-06-05

  昨天,天阴沉沉的,乌云像灌了铅一样。气温骤然下降,使我感到冷极了。

  今天早上,我透过窗户,发现到处都是雪白雪白的,原来下雪了。天地之间好像盖上了一层白纱,真是一个粉妆玉砌的世界。鹅毛般大的雪花,大片大片的飘落下来,有的落在松树上,成了毛绒绒、蓬松松的雪球,有的落在柳树上,成了明晃晃的银条,有的落在已结成冰的湖面上,还有的落在地上,好像给大地铺了一层地毯,踩上去还发出“咯吱、咯吱”的声音,把世界打扮的银装素裹。

  常言说“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡”。这场大雪预示着明年还是一个丰收年。我仿佛看到麦苗在“咕咚咕咚”地喝着甘甜的雪水,冻死了许多害虫。真是瑞雪兆丰年啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:瑞雪_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved