欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 冬游三清山_450字

冬游三清山_450字

2009-06-05

  为了让我们的寒假过的充实,爸爸和几位家长商量带我们去江西三清山玩。

  晚上,家长们开着车来到义乌集中,准备出发。一共有五家,10个人,我们准备好需要的东西后就开车出发了。

  车子行驶在宽阔的高速公路上,仿佛一匹匹快马在奔驰。我们的目的地是江西。路还很长呢。

  终于安全到达了!我们所有人都长出了一口气。晚饭前,我们来到了江西最好的宾馆——玉山宾馆。吃完饭后大家都各自休息了,养好精神,准备明天登山。

  早上,我们吃完简单的早餐后。开始向三清山开去。路上,两旁的小溪在阳光下闪烁着片片银鳞,溪水清得透明,向下望,一眼看得见底,一群群活泼可爱的小鱼在嬉戏、玩耍。四周是一棵棵绿油油的大树,远处围绕着一座座的大山,山的顶峰云雾缭绕,好似仙境一样。

  我们坐着缆车慢慢地向山顶驶去,缆车越高,天气越冷,我看见了一根根的冰柱,寒风呼呼地吹。越往上面雾就越多,最后,什么也看不见了。白茫茫的一片。到了,我们开始兴趣盎然地参观三清山。到了很晚,回来时缆车已经停了。我们只好搭了一辆车,连夜赶了回来。

  三清山的景色真美啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬游三清山_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved