欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的小院_450字

我家的小院_450字

2009-06-05

  以前,我家住的是平房,我家有一个小院儿虽然面积不大但很美丽,一年四季都有不同的景象。

  春天来了,我家的院子里也生机盎然。两棵椿树吐出了嫩绿的小芽,随之也唤醒了小草,小草伸了伸懒腰,慢慢地钻出了地面,小燕子也飞回来了。爸爸把准备好得葡萄枝架在早已搭好的架子上,等到了秋天葡萄成熟了,那时我便可以吃到甜甜的葡萄了。

  夏天的夜晚,我们一家都在葡萄架下乘凉,我和妈妈一边吃着西瓜,一边听爸爸讲有趣的故事。那时我非常喜欢看夜晚的天空,因为在院子里可以看见很多的星星,星星眨着眼好象在和我说话。

  秋天到了,两棵椿树的叶子都黄了,一阵秋风吹来,树叶哗啦啦地落了下来。顿时,整个院子都变成了金色的大厅。葡萄也熟了,绿的像碧玉,紫的像宝石,吃到嘴里甜甜的,真是太棒了。看着天空中的大雁飞过,让人感到格外的神清气爽。

  冬天,大雪纷飞,院子变成了银色的世界。葡萄架上,几只小麻雀还在唧唧喳喳地叫,好象在唱着歌。我和爸爸在院子里堆雪人儿、打雪仗玩儿得可高兴了,小院里充满了欢声笑语。

  我爱我家的小院,因为它给我带来了欢乐的童年生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小院_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved