欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 美丽的春天_300字

美丽的春天_300字

2009-06-04

  冬天的日子真难熬,我盼望的美丽的春天何时才来?

  春天来了,几场春雨过后,山青了,水绿了,万物复苏,一片生机勃勃的景象。

  春天来了,小草悄悄地从土里钻出脑袋,东瞅瞅,西望望,好奇的打量着这个世界。春风姑娘轻轻的走过来,用温暖的手抚摸着小草的脑袋,小草从惬意地舒展开腰肢,几天功夫郊外大地像铺了一层地毯。

  春天来了,春姑娘在封冻的河面上蹦呀跳,冰层裂成了碎块,化成流水;春姑娘在大地上踩呀踩,青草伸出了头,春姑娘抱住花枝摇呀摇,花苞含笑绽放。

  春天来了,只见大燕从空中飞过,鱼儿在水中嬉戏。这正是春在空中和风送暖,燕子翻飞;春在水里,鱼儿追逐,鸭子戏水。柳树长出了嫩芽,近看像婷婷玉立、婀娜多姿。好似迷人的少女。我大声地喊着:“春天,春天,你赋予我们的山川景色,我们永远不会忘怀。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved