欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 谢谢你——笔_500字

谢谢你——笔_500字

2009-06-03

  在我三年级的时候,我是非常不爱惜我的圆珠笔、钢笔、油笔,一支笔用一天,不会在用一天,我的笔要不就丢了,要不就被涂改液给粘住了。回到家里,全部更新。我的爸爸妈妈想尽了一切办法但是我一点都不听话,最终他们采取了非常阴险毒辣的手段——男女混合双打。但是有一次我印象最深。

  那时是放学回家,我将笔全搞坏了,我好不容易找来一支新笔,这不又被涂改液给粘住了。爸爸和妈妈回来了,我用及快的速度将笔全收起来了。可是还是被他们的眼睛给看穿了。他们马上开始了男女混合双骂,其中有一句话是不约而同的说出来的哪就是,在我们小的时候,一支笔可以用几个星期呢,一定要想好了再去写,写错了还要用涂改液去改,多麻烦呀,像你这样,早被父母骂死了。我说:“我也快要一样了。”“你还敢顶嘴”:爸爸妈妈说。你再敢把一支笔给搞坏,我们可就不客气了啊!我吓的直冒冷汗,我“破坏小天王”这个名称可往那放呀,就算不给我吃饭,你也不可以不给我把笔搞坏。

  我小心翼翼的将第一个字写上第一个字,半个小时过去了,我突然写错了一个字,我用涂改液涂上,结果给粘住了,当时杀气冲天,哪一刻让我深深的记住了。

  到了现在我学了《落花生》这一课我才明白,在学习中不止一个老师,我的圆珠笔也在一点一点的帮助我。在这里我要谢谢笔!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢你——笔_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved