欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 长岛之晨_350字

长岛之晨_350字

2009-06-03

  我最喜欢的景色是长岛的早晨。暑假,爸爸、妈妈带着我去山东长岛玩。我们早晨5点多就坐上开往码头的汽车,准备和渔民伯伯一起去打渔。

  海岛的早晨,天空灰蒙蒙的,太阳还有没有露出笑脸。空气非常新鲜,还有淡淡的鱼腥味,我不由得深吸了几口气,真舒服!

  我把头伸出车窗外,看见公路非常整洁,车辆也很少,导游介绍说:“这里的交通工具主要是船而不是汽车”。公路东侧是连绵起伏的群山,近处的山绿油油的,树木非常茂盛,远处的山灰蒙蒙的,披着一层青纱,好象童话中的仙境。公路西侧是蓝色的大海,远处天和海连在一起,分不清是天连着海,还是海连着天,翻滚的浪花发出“哗哗”的声音。渔民们都在紧张地忙碌着,有的在整理船舱,有的准备起航,有的已远离了海岸。我想:渔民伯伯真勤劳呀!

  这就是我最喜欢的景色——长岛的早晨。这里太美了!有时间我还要再来的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:长岛之晨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved