欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于雾的作文 > 晨雾_400字

晨雾_400字

2009-06-03

  起雾了!

  我见过茫茫的大雪,欣赏过如丝的细雨,却很少见到这样迷人的雾。走出家门,便陷入一片茫茫之中。晨雾吧大地严严实实地笼罩着,没有一点缝隙。但你向前走几步,面前的雾就两边闪开,给你让路。

  雾虽然没有大雪那样壮观,没有小雨那样缠绵,但它却很温柔。它像一位慈祥的妈妈爱抚自己的女儿一样,抚摸这你的面颊,使你又一种温柔之意,湿润之感。雾不但温柔,还很朴素。无论是粗心看,还是细心看,它都像白色的幕布,披在山川、河流、树木、房屋上,幕布上没有一道花纹,给人一种朴实无华的感觉。如果说大自然是诗画的海洋,那么晨雾就是大自然的一幅佳作。不是吗?雾每次出现在人们面前时,总是用一层薄薄的白纱裹着自己的身躯,从不擦脂抹粉,更不会和百花争奇斗妍,它献给人们的是一种朴实的美。

  随着太阳徐徐上升,雾也渐渐地消失了。地上的泥土湿漉漉的,花草的叶子又无数个晶莹透明的小珍珠,仿佛是晨雾留给大地的礼物……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨雾_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved