欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 夏日的颜色_200字

夏日的颜色_200字

2009-06-03

  炎炎夏日,最令人们眷恋的地方当然是那清凉的游泳池了。无论是什么时间,游泳池里传出的总是欢声笑语和哗啦啦的水声。

  这时,世界仿佛变成了水的花园。只要你一靠近游泳池,水花飞溅,仿佛正在下一场大雨。把你淋得湿漉漉的,让你又好气又好笑,不由自主地走进这个充满欢声笑语的水世界。

  夏日表示着蓝色,蓝色本是清凉的颜色。看着这湛蓝的游泳池,能让你的坏心情烟消云散,好心情重新占据你的大脑。看着这湛蓝的游泳池,你一定会像着了魔一般,走进这水世界。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日的颜色_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved