欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 巴西龟上学记_350字

巴西龟上学记_350字

2009-06-03

  从前,在巴西龟的家里面有个爱臭美的小巴西龟。它天天很早就起床了,然后在镜子前照自己。它的在头上系一条绿黄相间的丝巾,它穿着一件黄色带黑色的小马夹。它的背上是深绿色的盔甲。它的四肢涂着绿黄相间的指甲油,尾巴也是绿黄相间的。

  一天,它要去上学了。出门的时候,它先把头缩了一下,然后又慢慢地探出来了。只见它四肢发抖地缓慢地移动着,它想:我一定要小心点!

  小巴西龟刚上岸,一个“不明飞行物”撞到了它的头,头又连忙缩了回去。过了大约十分钟,它一看表,“啊,要迟到了!”于是,它甩开四肢,迅速摆动起来,头还摇来摇去的,心想:老师肯定要批评我了,得快一点!小巴西龟太着急了,没注意到前面的一块大石头,一下子就被撞了个四脚朝天,撞得火冒金星。它的四肢乱舞,心想:妈呀,我一定要赶快起来!它伸长了脖子,头用力顶地,前肢撑地,后脚一蹬,就翻了过来。

  还好,它来到教室的时候,上课铃声也响起来了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:巴西龟上学记_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved