欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 让我们一起寻找春天_350字

让我们一起寻找春天_350字

2009-06-03

  

  刚进人民广场,湖边的一棵棵柳树使劲的晃动着它那倒垂的柳条,好像在向我们招手:“来吧,来吧我来告诉你春天的消息。”我快步跑过去,抓住它那纤细的手。啊!春天真的来了,你看那垂柳又细又长的枝条上,已经长出了新绿,一点点,一排排,星星点点,啊!我知道了——这就是春天的信息。

  在假山坡上,有几棵桃树。桃花也开了,有白色的、粉红色的。一朵挨一朵,挤满了整个枝桠。

  在我的脚下,有一片枯黄的草地,无情的冬天剥夺了它的绿色,看上去没有一点生机。我正要踏上去,忽然听到了一声尖叫:“慢,不要踏上来!”我蹲下来,双手播开枯黄的草丛黄叶,下面覆盖着绿色,尖尖的小草已经破土而出,开始了新的生命。

  找到了春天,我和爸爸开始往回走。回家的路上爸爸问我:“找到春天里吗?”我说:“找到了,找到了!”爸爸又问春天在哪里?”我说:“在大自然的每一个角落里。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我们一起寻找春天_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved