欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小区里的竹林_350字

小区里的竹林_350字

2009-06-03

  在我家的楼下,种着一大片竹子。那些竹子有大的,有小的。大的竹子呈“L”型;小的竹子呈“I”字型。

  春天到了,竹子吐出了新的嫩叶,把那些秋天还未落下的叶子顶到了下面。竹叶长得很快,不到一个星期,竹子就长满了叶片。远远望去,就像一片绿色的海洋。

  夏天来了,台风也常常会来,那些竹子就像士兵一样不屈地对抗台风。可是,当阳光亲吻着大地的时候,竹叶也像一把把太阳伞,为我们遮挡着阳光。我们都喜欢在在竹林下嬉戏、打闹。有的时候,我们的爸爸妈妈还常拿竹叶来包粽子、包饭团。

  秋天一到,竹林里每天都会传出“沙沙”的响声。只要晚风一吹,第二天就会看到满地的竹叶。

  冬天来了,未落的竹叶还给我们挡寒风,给我们带来温暖,默默地为人们奉献。

  我们小区里的这片竹林,已经成了“小区一宝”.大家都会好好地保护这片可爱的竹林的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小区里的竹林_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved