欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 秋天的雨_400字

秋天的雨_400字

2009-06-03

  秋天的雨,是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。

  秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇阿扇阿,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘阿飘阿,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野的,田野像金色的海洋。橙红色是给果树的,橘子。柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多了。紫红的,淡黄的,雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。

  秋天的雨,藏着非常好闻的味道。梨香香的,菠萝甜甜的。小朋友的脚,常常被那香味钩住。

  秋天的雨,吹起了金色的小喇叭,它告诉大家,冬天快要来了,小喜鹊衔来树干造房子。小松鼠找来松果当粮食,小青蛙再加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上了油亮亮的衣裳,杨树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬了。

  秋天的雨带给小朋友的是一首欢快的歌,带给大地的是一曲欢乐的歌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved