欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春_350字

春_350字

2009-06-03

  春天来了。大地爷爷睁开了眼睛,向春天热情地招了招手。不久花开了,果实长出来了。小燕子也从南方飞回来,唧唧地在天空里叫着。

  春天的小河边里,小河把冻结的衣服脱了下来。河水“叮咚叮咚”的,像是解放了似的欢快地流向远方。河边的小草从土里探出头来,伸了个懒腰,礼貌地向周围的柳树问好。柳树也抽出了嫩绿的枝条,迎风舞动着。

  春天来到公园里,牵着小蜜蜂的手,带它们去采蜜。小蜜蜂那黄黄的身体不停地摆动着,嘴里也不停地吸取着蜜汁。蝴蝶们也来了,和蜜蜂一起跳着舞,是那么悠闲自在。花儿们散发出阵阵的香气,它们被包围起来了。

  草地上,小朋友们放着各种各样的风筝,有大的,有小的,有老鹰,有燕子,有蜈蚣……哇,它们飞得好高呀!

  春天把绿色留给人间,把生机留给了人间,又慢慢地向远方飞去了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved