欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 绿衣_300字

绿衣_300字

2009-06-03

  外婆家的门前有一个大草坪,可爱的小草宝宝就住在里面,它们一片片地无间隙地把大地妈妈打扮得翠绿欲滴,好像一件绿油油的衣裳。

  春天,小草宝宝露出了小脑袋,穿上了春姑娘送来的绿衣裳,给园子添加了春意,园子显得更美了。它们手牵着手,肩并着肩,打扮着园子。春风吹着,送来那些小宝宝的清香。给外婆一家不知带来了多少欢笑。

  夏天,小草儿长高了,更绿了。远看,园子里好像铺上了绿色的地毯;风姐姐轻轻一吹,小草儿玩了玩腰,好像在跳舞呢!

  秋天,秋婆婆帮小草儿们做了一件金灿灿的衣裳,“小草儿真是太乖了!”秋婆婆说。小草儿穿上这件衣裳,瞧,园子里就像铺上了一层金子。

  冬天,小草儿躲在温暖的大地妈妈怀里睡大觉,等到第二年春天,他们才醒过来。

  我爱你,可爱的小草,因为你是我们园子的四季。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿衣_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved