欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 小猴子_500字

小猴子_500字

2009-06-02

  我喜欢看猴子。每次去公园里玩,我总要在猴山那里流连好一阵子,看着那些小家伙自由自在地玩耍,我的心里也很高兴。

  小猴子长得既可爱又可笑,瞧它那双水灵灵的小眼睛总是滴溜溜地转着,似乎总在想一些鬼主意。它长着一张鼓鼓的嘴,通红的脸特别引人注目,就像喝醉了酒似的。最特别的是额头上那一道道的皱纹,像年过八旬的老爷爷,一条毛茸茸的尾巴一卷一卷的。红彤彤的小屁股,好像是被火烧过似的,它浑身棕褐色的绒毛,像披着一件绒毛大袄。

  小猴子可真淘气,它在山下走来走去,突然看见了一个桃子,它冲上去,抢了桃子,绕过假山,顽皮地跑到了山的最高处。它在山上高傲地抬起头,还龇牙咧嘴地,好像在说:“瞧,我就是传说中的美猴王。”边说边拿起桃子啃了起来。一只老猴子出现在它的面前,边瞪眼看着它边指指点点的,好像在说:“这时我的地盘,躲开!”小猴子毫不示弱,也回敬着:“不走,要走也是你走开。”老猴子见它总也不动,挥舞着手臂冲了上来,小猴子见势不妙,撒腿冲下山去,还扭头向老猴子做着鬼脸。

  小猴子的动作可真是灵活,从地上一下子跳到了假山上,又从假山上纵身一跃,灵巧地跳到了秋千上,它双手扒住铁链,红屁股一扭一扭的,井悠然地荡起了秋千。

  多么可爱的小猴子啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猴子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved