欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的鱼缸_400字

我家的鱼缸_400字

2009-06-02

  在我家的客厅里,摆着一个很大的鱼缸,里面的水占三分之一,还有好多鱼呢。

  在鱼缸的底部摆着一层五彩六色的鹅卵石,中间还有一个假山,上面有着绿色的植物。鱼缸里面有个泵,它能一边吐氧气,一边吸收脏物,再把脏物由一个管子送到过滤器里,再过滤成清水喷出来。里面还有一根加热棒,鱼儿就会有适宜的温度了。我最喜欢的要数鱼儿了。鱼缸里有一条金龙鱼、三条银龙鱼,和四条鹦鹉鱼。金龙鱼长着两条长长的龙须,嘴老师往上翘,眼睛像一颗莲子的一半,鱼鳞像生锈了一样,带着金色。银龙鱼和它一样,只不过鱼鳞银光闪闪,游起来一摇一摆的。鹦鹉鱼的嘴一直张着,好像在不停地呼吸,鹦鹉鱼的眼睛像掉了漆的螺丝母,全身都是红色的,体形较小,鱼鳍像一层透明的薄纱布。平时这些鱼在一起游来游去地玩耍,和谐的就像一家人。可是如果你把小鱼扔进鱼缸里,它们就会争先恐后地抢,不拼个你死我活决不罢休。

  我喜欢这个精致的鱼缸,更喜欢这些可爱的鱼儿,它们给我带来了很多的乐趣。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的鱼缸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved