欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 一路上的母爱_400字

一路上的母爱_400字

2009-06-02

  美好的日子总是过得那么快,转眼间又一个愉快的暑假过去了。今天是我回学校的日子,我本想自己去,可妈妈要跟着我去,无奈,儿从母命理所当然,我只好让妈妈跟着我去了。

  我带好日常用品,一切就绪,便和妈妈打了一辆车驶向了目的地。不知怎的,平时爱坐车前座的妈妈却和我一起坐在后车座上了。

  在路上妈妈给我讲故事,还让我吃水果,问寒问暖的。此时此刻,我是多么幸福呀!但也有说不出的难受,是呀!要和母亲分别数日谁不会伤心呢?原来每天可以看到母亲那慈祥的面庞,吃到母亲亲手做的香喷喷的饭菜……可现在却不行了。想到这里我十分想哭,不想住校了。但是我不能哭,因为我还有一个使命,那就是在学校里好好学习,长大后回报父母,报效祖国。

  到了学校,妈妈把我放在了生活老师那里,我和妈妈挥泪告别,当时我觉得妈妈苍老了许多。我在心里暗暗立志:不能辜负妈妈对我的期望,我长大后一定要成为栋梁之才。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一路上的母爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved