欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 电脑迷妈妈_600字

电脑迷妈妈_600字

2009-06-02

  我妈妈今年31岁了,眼睛大大的,爱梳马尾辫。她非常爱玩电脑。

  有一次,那是去年冬天的一个晚上,8点半了,妈妈正在专心的玩电脑。我有点困意想睡觉了。睡觉前,我习惯的到洗刷间去洗漱。我先洗脸,再刷牙,然后挽起裤管儿就开始洗脚。当我把脚洗完后,想擦脚时,一找擦脚布儿却不在。这可怎么办呢?没办法只好求救妈妈来。我就可着嗓子,喊:“妈妈,拿擦脚布儿来!”妈妈应声到:“这就来!”几分钟过去来,也没听到妈妈的声音。我的两只脚就在盆上凉着。玩一看妈妈紧着不来,就又冲着妈妈喊了起来。妈妈还是说:“一会儿就来!”这时,我就感到时间过得真慢呀。你说妈妈一坐再电脑前就像钉子定在那里一样,一动不动。难道里面有什么东西牵着她,要不怎么那么上瘾,你看看把她儿子都不要来。我又连喊了几声,她才推门进来,说:“洗好来。”我看着妈妈说:“看,把我脚都快冻掉了。”妈妈只是笑着说:“对不起,儿子,妈妈来晚了。”哎,真拿妈妈没办法。

  还有一次,那是个星期天,我睡得正香,被音乐声把我从梦中惊醒。我睁眼一看,啊,8点半了。8点要学英语的,我一个咕噜爬起来。一看,妈妈却再电脑前玩电脑,玩家嚷着说:“妈妈,都8点半了,你怎么不喊我呀?”妈妈一看表说:“你看我,光顾玩电脑了,把喊你都事都丢到脑后了。”于是,我把饭都没顾得上吃,让妈妈驮着我就去来,到了英语班都9点了。结果,老师罚我站了一节课。妈妈呀,妈妈,你为了玩电脑,竟让我付出来站一节课都代价呀。

  这就是我的妈妈,一个玩电脑入迷的妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑迷妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved