欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “可人儿”爸爸_600字

“可人儿”爸爸_600字

2009-06-02

  朋友,提起自己的老爸,你是笑逐颜开,还是面如土色?是眉飞色舞,还是心不在焉?嘻嘻,你不妨随我走进我的“可人儿”老爸!可不要被发现呦!

  楚楚可爱

  老爸是个方脸,小时侯,我抱着他的“大方头”说:“这是个大魔方,我要玩儿!我要玩儿!”每每这时,老爸就会施展“魔法”,嘴里念到:“魔方,魔方,神奇的魔方,我家宝宝,最最乖乖!”咦,你别说,还真灵,老爸话音未落,我就会立刻安静下来。

  诙谐幽默

  前些年,老爸迷上了炒股,天天看炒股书,成了一个“炒股精”。有一天晚上,妈妈正在津津有味的给我讲睡前故事,而老爸看书看入了迷。这时,妈妈不小心把他的头给磕了一下,他没有“觉察”。可过了一会儿,妈妈竟然不小心又碰到了他的宝贝脑袋。这会儿呀,老爸可是不好“惹”了,“怒目圆睁”,高声喊到:“弹一下就行了,怎么还老反弹呀?”再看这时的妈妈,早已笑的前仰后合,我也笑疼了肚子!

  废寝忘食

  一日,表哥来电话请教爸爸难题,表哥还没说题呢,他就成竹在胸的“感慨”道:“你们小孩子的题就是小菜一碟嘛!”可是,他听着听着,灿烂的笑容僵住了,眉头也锁成了个大疙瘩,只听他振振有辞的说:“超儿,一会儿我家里来客人,我要准备准备,过后打给你啊!”他放下电话,急忙拿起草稿纸,风风火火的算起来,就连我用“超音量喇叭”喊他吃饭都充耳不闻。最终,老爸大功告成,笑容才又回到他的脸上。瞧,他为了挽回面子,真是“废寝忘食”呀!

  怎么样,羡慕吧!想不想拥有一个这样的老爸呀?哎呦!别跟我抢嘛!这可是我的老爸呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“可人儿”爸爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved