欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 阿衰让座_250字

阿衰让座_250字

2009-06-02

  一天,阳光明媚,阿衰穿着一件橙色的衣服,顶着一个爆炸头,高高兴兴地去上学了。

  公交车上,他看见一位老大爷站在公交车上,想给老大爷让座。他轻轻地拉着老大爷让他坐下来。

  老大爷说:“不用了,乖孩子!”他又用力地拉了拉老大爷,说:“您就坐这吧!”

  这位大爷说:“真的不用了!”

  阿衰又说:“您就坐吧!”老大爷好像有点生气了,他说:“你自己坐吧,我真的不用了!”

  阿衰又说:“坐吧,坐吧,快点坐,我要到学校了!”

  老大爷火冒三丈地说:“小朋友,你有完没完,我都快要下车了!”他的口水喷了阿衰一脸。

  阿衰感到很奇怪,他想:我好意给老大爷让座,为什么他还说我有完没完?还把口水喷了我一脸呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阿衰让座_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved