欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 辛勤的园丁_600字

辛勤的园丁_600字

2009-06-02

  辛勤的的园丁指的是老师,没错,这次我写的就是这学期新换的数学老师——牛老师。

  牛老师长着一双大眼睛,短发,穿着一身灰色的西服,常戴着一副深度近视镜。牛老师每天早晨七点钟就来到学校,和我们共同度过一个个充实而又有意义的早自习。牛老师对每一个学生都十分负责,不管是优等生还是后进生,都一视同仁。

  尽管牛老师课教得非常好,但是还有的学生不珍惜。牛老师不仅不放弃他们,而且还牺牲自己的中午休息时间为他们补课。牛老师中午本来有两个小时的休息时间,却为他们补了课。累了,他就到教室后面用凉水冲一把脸,这样,牛老师总能保持清醒的头脑辅导学生。我真替同学们感到荣幸,我希望他们以优异的成绩报答牛老师,让牛老师看到他们的心血没有白费。

  以前,我的数学成绩一直不太理想,经常考八十多分,好容易才上一次九十分,就高兴得不得了。自从我遇见牛老师,成绩也提高了不少,经常考九十五分以上,有时还考一百分。我想,这是雨牛老师细心的教导分不开的。还记得刚开学的那一阵,我学习很吃力,我是被牛老师的一句话而启发的,“不怕你不会,就怕你不学!”于是,我有不会的问题就问,牛老师总是不嫌烦,一一为我讲解,使我明白了血多不会的内容。老师还鼓励我课下多练题,就这样,我的数学成绩慢慢上来了。

  我十分感谢牛老师,我会永远记得我小学时候的数学老师——牛老师。我一定会以优异的成绩来报答老师的。老师,在这里,我衷心地说一句:“您辛苦了!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:辛勤的园丁_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved