欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱的故事_500字

爱的故事_500字

2009-06-02

  生活中的爱无处不在,每个人心中都有爱。有的爱是自私的,有的爱却是无私的。

  我们的语文老师张老师,就是一位拥有无私爱的老师。他给我们的爱是伟大的!

  记得有一次,期中考试前,老师因为我们的学习操劳,嗓子哑了,说起话来就像失去信号的收音机,沙沙地响。脸上不时泛出苦涩的表情,可老师却依然坚持着为我们讲课。这时,我们总会端上一杯水给老师,老师对着我们微微一笑,却总是不喝。我们心里知道,老师是怕上课浪费时间。因此只有下课时才能喝一口水,我们看在眼里,疼在心上。

  还有一次,老师的孩子生病了,发烧烧到三十八度多,可张老师不顾自己孩子的安危,坚持到学校为我们上课。我们心里十分明白,老师是不想因为她一个孩子生病,而耽误我们四十八个孩子的学习呀!可是一下课,老师就满脸焦急地给家里打电话。我们体会到了老师此刻的心情,也为老师感到着急。虽然我们不是老师的孩子,可现在这一切的一切不都表现出老师对我们那浓浓的爱吗?如果我们不以优秀的成绩回报老师,那我们怎么能对得起老师呢?

  从现在开始,我要努力学习知识,在考试中取得优异的成绩来回报老师。张老师,我想对您说:“您是我们的指路明灯,为我们照亮漫漫长路和前进的方向,您为我们操碎了心。”我还想对您说:“老师,您辛苦了,我们大家永远爱您!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved