欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妹妹是个贪吃鬼_500字

妹妹是个贪吃鬼_500字

2009-06-02

  我有一个妹妹,叫钟华,今年两岁半了,留着小平头,长着一双水汪汪的大眼睛,可爱极了。

  妹妹是个贪吃鬼。

  听奶奶说,有一次,奶奶抱着妹妹去对门王奶奶家串门。两个奶奶在唠嗑,妹妹看到王奶奶家的餐桌上放着一盘苹果。妹妹趁奶奶不注意就溜到桌子前,拿起一个苹果就吃,吃了一个又一个。不一会儿,一盘苹果就变成了妹妹的手下败像了。这时,王奶奶对奶奶说:“你看,我光跟你说话了,也忘了跟孩子拿吃的。”说着就去餐桌上拿苹果去。王奶奶一看水果盘里空空的,就奇怪的说:“水果呢?”这时,妹妹爽快的回答到:“进我肚肚了。”王奶奶看着指着妹妹笑着说:“你这个小贪吃鬼!”

  还有一次,邻居家的小可拿着一块儿草莓夹心儿面包正在吃。妹妹看见了,上前就跟小可要,小可躲闪着不给。这时,她们的战争就开始了。妹妹先是从他手中硬抢过来,小可又从妹妹手中抢过去。这样反复了几回,妹妹还是没得到手。这时,妹妹极了,竟张开嘴想咬小可的手,小可只好把面包丢了。妹妹赶紧把面包捡起来,几口就填在了自己嘴里。奶奶听到哭声,问是怎么回事?妹妹说:“奶奶,不是我的事,是面包的事。”奶奶指着妹妹苦笑不得,说:“哎,真拿你没办法。”

  这就是我的妹妹,一个贪吃的妹妹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹是个贪吃鬼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved