欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 永远的最爱_400字

永远的最爱_400字

2009-06-02

  我的母亲是一位平凡的人,她为我付出了很多心血,由于我与别人的不同更让母亲费尽了心思。

  小时候家境并不是很好,我的耳朵对于这个本来就经不起风雨的家庭来说,无异于雪上加霜,妈妈为我的耳朵忙碌着。爸爸在外面创业,他的负担不亚于母亲,我的耳朵几乎花光了家里所有的积蓄。

  我恨自己,更恨自己的耳朵,为什么老天对我这么不公平,对我的爸爸妈妈残忍,让我的出生给他们增加负担,我放弃过自己,不再努力学习,不再认真听课,不再……

  妈妈好像看穿了我的心思,就对我说:“妈妈为你付出再多也是心甘情愿的,我希望你的将来是一片光明的,妈妈从来就没有放弃过你,更不希望你自己放弃自己……”

  我哭着告诉妈妈:“妈妈,我知道错了,我会以优异的成绩来告诉您我是最棒的。”

  妈妈哭了,我也哭了,是她,是这位平凡的母亲给了我信心,给了我现在的一切,虽然现在家里过得好了,但是我还是忘不了那个曾经为我一脸憔悴的母亲。

  我只想对母亲说一句:“妈妈,您永远是我最爱的人。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的最爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved