欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 秋悟_600字

秋悟_600字

2009-06-02

  时光匆匆,一转眼已经是深秋的季节了。我坐在公园的椅子上,看着树叶从树上一片又一片地盘旋而下……这时,夕阳已经快落到半山腰了。落日的余辉洒在深秋的公园上,显得特别的耀眼和宁静。我在夕阳的余辉中,不知怎么了,好像在夕阳的余辉中,我疲惫的心竟然得到了一丝丝宁静,感觉是那样的美好。

  在余辉中,我看着树叶一片接着一片的飘落,感觉是那样的自然和美好。树叶落了,我并不感到哀伤,反而替它高兴。在秋天,树叶落了,但是到了来年的春天时,它又会奇迹般地活的重生的机会,来为这次重生的机会,绽放出生命的色彩。人亦如此,每个人都会经历从出生到死亡的过程,也许在这过程之中,时间会很短或者和长,但这都不重要,重要的是,在这过程之中,你是否活的精彩呢?

  过了一会,秋风吹来,它轻轻地抚摸着我的脸庞,是那样的温柔,使人感到舒心。我坐在椅子上,静静地,看着树叶一片又一片地落下,感受着风的温柔,看着夕阳慢慢地落下地平线上,听着自己平和的呼吸声……在此时此刻,我疲惫的心,好像找到了可以让它休息的地方。在那里没有学习上的烦恼,没有周围人的吵杂声,,没有任何人的身影,只有我一个人,静静的坐在那里……

  不知过了很久,夕阳已经失去了踪影。只留下,一望无际的夜色。这时候,我才想起来我该回家了。我缓缓的起身,向回家的路走去。银色的月光洒在我的身上,影子被月光拉的很长很长……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋悟_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved