欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 下雨回校关窗户_450字

下雨回校关窗户_450字

2009-06-01

  一个炎热的夏夜,大约11点多,我已经昏昏入睡了。忽然,只咔拉一声雷响,把我从睡梦中惊醒。我连忙起身,关自家的窗尸。

  幸在关窗户的时候,我忽然想起:今天下午是我们组做值日,临走的时候,还有一扇窗户没有关……

  绝不能让国家的财产受损失!想到这儿,我三把两把穿上衣服,蹿出门去。我的妈妈在我的身后大声喊:“到哪里去?”我在风雨中大喝一声:“到学校关窗户去!”

  我在风雨中使劲跑着,平时要走半个小时的路不到10分钟就赶到了。到校后,一看大铁门关得紧紧的。我就开始用拳头擂门。但是,狂风暴雨淹没了我那瘦小的拳头擂门的声音。怎么办?我站在校门外向教学楼望去,只见那扇没有关的窗户,在风雨中呱嗒呱嗒地摇曳,好像撕扯着我的心一样。看到这儿,我再无法忍受了。一咬牙,一使劲,嘈的一声,上了墙。我翻墙而入,一溜小跑,上了楼,关好窗户又一溜小跑,从原道返回。

  虽然我回到家中已经深夜12点多了,虽然我的浑身淋得精湿,虽然我受到父母一阵严厉的斥骂,虽然第二天早上我高烧42度,但是我的心里仍然甜滋滋的。因为我又做了一件有益于集体的好事情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨回校关窗户_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved