欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 无声的爱_250字

无声的爱_250字

2009-06-01

  今天晚饭之后,我就照常进屋写作业去了。姥姥和姥爷,为了不打扰我学习,不看电视,不大声说话,只是在客厅里默默地坐着,偶尔的收拾一下屋子里的东西。

  我在不知不觉中也没有太注意这些。只是一心想尽早写完作业。

  也不知过了多久,该写的作业写完了,该复习的复习了,该预习的预习了。学习终于结束了。

  我把房门打开,一看,鼻子不禁有些酸酸的。

  只见姥姥,靠在沙发上已经睡着了,姥爷也用半躺半卧的姿势在旁边的小床上熟睡着。沙发旁边的茶几上放着一个刚刚削好的苹果,一杯已经不太热的咖啡(平时给我喝的)。

  看着他们皱纹间透出来的疲惫,我的眼泪止不住的留下来!

  无声的爱!无声的大爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无声的爱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved