欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的靓妈_650字

我的靓妈_650字

2009-06-01

  我的老妈与众不同,绝对是一个靓妈妈。

  老妈特别看重她的脸,一般隔一天做一次面膜。要是她的脸上长了针鼻儿大小的痘痘,她就对着镜子哇哇大叫:“天呐!我脸上长了一颗痘痘!这么大!”弄个声音简直是帕瓦罗蒂也比不过。可怜呀,我的耳膜已经穿孔无数次,至今尚未痊愈!亲爱的,我都不知道,要是老妈的脸上,有一天真的长了几颗痘痘,我和老爸可怎么活?!

  那天晚上,老妈刚贴上面膜,准备睡觉。在客厅里看杂志的爸爸,举着书本,兴匆匆的跑进屋里说:“小璐,这里有一篇好文章!”这时,妈妈正好背对着我和爸爸。我还没有来得及反应,只见老妈先转过身去了。爸爸一抬头正好看见了一张“鬼脸”,吓得“哇”的一声大叫,杂志也撇掉了。过了半天才回过神来。这给我乐得,肚皮直疼。

  女人的天敌就是肥胖。老妈成天把减肥放在第一位。最近更是减起来不要命。特意买了一个电子秤,早晨起来第一件事,就是称体重。要是减了,就高兴的连跳带蹦,要是体重增加了,就对镜子里的小肚腩,咬牙切齿。

  不知道是谁告诉她,跳拉丁舞能减肥。这下好了,又是买光碟,又是买舞鞋,还整了一套瘦身衬衣。这下睡觉醒来,不量体重了,改成跳舞了。她一门心思的当起了“舞林高手”。

  别说,两个多月过去了,老妈还真瘦了两公斤半。这把她乐得逮谁跟谁说,把人家都说的不耐烦了,她还追着人家屁股说呢!哎,真没办法!于是我送了她一个大号“磨机老妈”。

  这就是我亲爱的老妈,真正的靓妈妈!时代潮流的追逐者。

  评语:这篇文章写得生动有趣,突出了一位爱美的妈妈的形象。用生活之中的细节,活化了人物的心理。语言新颖,运用了夸张等修辞方法。首尾呼应,结构严谨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的靓妈_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved