欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 第一名_450字

第一名_450字

2009-06-01

  那天,我们进行了800米的体育体育场跑测试,当我信心满满的走上跑道时,随之而来的哨声惊醒了我,于是我真的像箭一样冲了过去,很快便争到了第一名的位置,两圈下来我已经感到体力下降了,于是我赶忙在心中为自己加油,同时想着:“微笑pasta”中的一句话:只要笑一笑没什么事情过不了!于是我微笑着,更努力的像这终点进发,于是一股力量,顿时让我加快了脚步。

  到了第四圈(最后一圈),我觉得自己已经透支了,但是看到远方的同学正在大声地为我加油,我顿时又鼓起了勇气,因为我坚信自己这次一定能打破我的记录3分36秒,如果我为能打破,但得了第一名,那还是输了,输给了我自己,所以我一定要超越自己,于是我大声地向天高喊着:“加油加油,GOGO加油!”顿时,我又一次加快了步伐,一圈快要结束了,在跨越终点时,我几乎用尽了全身的力量,最终圆满完成了比赛。

  比赛过后,到老师公布我的成绩为3分17秒时,我高兴的蹦了起来,因为我又一次战胜了自己,而同学们也为我这个第一名而感到兴奋,他们不停的拥抱我,夸奖我,那一刻,我终于感悟到了:坚持是胜利的开端同时也象征着成功!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一名_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved