欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 小鸭历险记_1200字

小鸭历险记_1200字

2009-05-31

  在一片芦苇丛的边沿地带,住着一只被妈妈撵出来的小鸭,一天夜里,小鸭拖着疲惫的身体睡着了……

  小鸭不知怎么地走进一个黑糊糊的大森林,那里什么也没有,但在森林最深处,有一间茅草屋。小鸭本来胆子就很小,被妈妈撵出来后,每到傍晚来临天黑时就害怕,这一下它可吓的魂飞魄散了。在小鸭的脑海中,闪出一串串可怕的东西,比如说“它想到鬼想到了怪兽,它响起了吃人的鬼,不仅胆战心惊。小鸭走了很久,它来到了茅屋,里面什么也没有,胆小的它轻轻走进去,它向四周环视了一遍,在茅屋的中间,有一面镜子,旁边有火把,它拿起火把左看右看,突然出现一个魔鬼,把小鸭的脖子扭着,小鸭嘎嘎地叫救命,可是在那样的森林里,会有人吗?这是魔鬼发话了:“叫吧叫吧!没有人会救你的,你就静静的在这里等死吧。哈哈……”小鸭彻底的失望了,可是它不甘心。这天夜里,小鸭趁魔鬼睡觉了的时候,悄悄地走出来了。可是,在大森林里,它找不到了方向,只有飞快的跑着。你们可以想象,当时小鸭的心情,肯定是害怕的不得了,小鸭一边跑,一边回头看看。过了一会儿魔鬼醒来了,发现小鸭不见了,就到处找。魔鬼有魔力水晶球,不管你躲在什么地方,它都会找到,除非走出了大森林,否则你将永远成为它的奴隶。可怜的小鸭快跑吧,最好找到回家的路,那么你就不用做它的奴隶。没过多久魔鬼就在一个角落里找到了它,可怜的小鸭拼命挣扎。就在小鸭将要死去的时候,突然,奇迹出现了,小鸭不知道什么地方来的力量,一道金光,魔鬼的元气大伤,也许是神保佑吧,也许是急中生智,小鸭再次使劲地挣开了魔鬼。匆匆的向一个角落里跑去,小鸭跑得快,魔鬼也跑得快,反正对于小鸭,就是不放过,魔鬼一直一直追在小鸭的身后。

  小鸭翻过一座座山,来到一条大河边,怎么办?河水流得太凶,河面又很宽,游泳对于鸭子来说多么平常的事,可是,对于这只小鸭子来说,却比登天还难,就是因为自己平时太懒,不愿意随妈妈去学习游泳,被妈妈撵了出来。所以,自己连游泳都不会,很快魔鬼追了上来,小鸭可更急了,一急,小鸭落进了水里,对于不会游泳的它来说就像要死了,可是,小鸭不甘心就怎么死去,所以,它用力的用脚掌使足力气、拼命的划啊划,终于划到了对面。对于已经筋疲力尽的小鸭来说,要想在跑那是不可能的了,可是魔鬼就在它的身后不远,怎么办?只有使劲的再跑。终于跑出了森林,魔鬼也没有再追了。松了一口气,但它还是继续使劲地跑。唉,真它妈的倒霉,前面又来了一条大灰狼,由于这只大灰狼几天没有东西吃了,所以,饿得头晕眼花,它以为眼前的是一个肥大的食物,就拼命地扑向小鸭,小鸭一跳,跳到狼的背后,狼却撞到了小鸭身后的树上。小鸭又度过一个惊险的难关,在这连绵没有尽头的路上,小鸭又冷又饿,几乎快要饿晕过去,但是有一种过毅力支持着它向前走去。俗话说:“上天有好生之德。”也许是上天可怜这只小鸭,让小鸭终于看见了回家的路。可就在它大摇大摆走在回家的路上时,它看见一个猎人的枪口正对着它,砰砰……

  啊!在惊吓中,小鸭醒了。哦,原来是在做梦啊!“吓死我了。太可怕了。”小鸭惊魂未定地说。

  

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸭历险记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved