欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 状物作文 > 兰的自述_650字

兰的自述_650字

2009-05-31

  Hi!大家好,我叫兰花.Icalledboatorchidsinenglish!别看我小,我可有名气了!自中国五千多年以来,我兰从来都是三君子中的一位,我是世界名花,在中国,就有15000多个小弟.我的足迹早已踏便大江南北,

  想更深刻地了解我,请继续往下看吧!我是草生植物,根肉质肥大,长着几片大而漂亮的叶子.这可都是我的:翅膀"哦!如果没了他们,我就会变得光秃秃了.

  我有个习惯:就是不愿意与:庸脂俗粉"攀比.于是,我常年隐居在山上,默默无闻地开出属于自己的生命之花,为后代繁衍打下良好的基础!但有些花匠偏要我"重出江湖".没办法,我只好在他的"三顾茅庐"之下来到他门家.点染,装饰他们的家园.虽辛苦,但也不违背自己的意愿了!

  好,讲完我之后,就讲讲我的"小弟"吧!我的小弟可真是多不胜数.因为太多了,我就在这讲几个具有代表性的帮派吧!

  1。春兰派:春兰,又叫做草兰,山兰派.春兰派统治的地方多不胜数.但由于他门太粗心,每次打下了胜利之花,时间之可持续1个月左右.但是他门的火力却不弱.尤其是在每年的2-3月,那可真是个个如猛虎下山般风驰电掣,以讯雷不及掩耳之势"攻"下一处处"胜利之花"

  2.墨兰派:墨兰派,又称报岁兰,拜岁兰丰岁兰派.主要统治中国广西,福建,云南,台湾,海南等地区.

  因为我名气大,所以许多人也非常爱慕我."小小兰花,淡淡幽香…"(本校校歌)不就是在歌颂我吗?

  听完我的自述后,你们是不是更喜欢我呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:兰的自述_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved