欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 唱歌比赛_450字

唱歌比赛_450字

2009-05-31

  中国人都喜欢唱歌,我也不例外。今天,老师就举行了一场唱歌比赛。

  比赛前,老师先要我们在心里想好唱什么歌,然后再上台来唱。比赛开始了,首先上台的是刘旭东、宁明明和胡军培,他们唱的是《七子之歌》。他们的声音响亮、优美,唱完后,台下响起了暴雨般的掌声。

  接着上台的是尹超军,他唱的是《两只老虎》,唱得滑稽、搞笑。尹超军唱完后,台下一阵爆笑,有的笑出了眼泪,有的笑得前俯后仰,还有的笑着肚子都疼了。

  然后上台的是我和刘帅文。我们怀着紧张的心情走上台,唱了一首《大海啊,故乡》。“小时候,妈妈对我讲……”我们有感情地唱起来。我一边唱心里一边想:可千万别唱错呀!要不然多丢面子呀!可歌曲偏偏在跟我作对似的,让我唱错了一个字的音节。终于,一首歌唱完了,我们红着脸走下了台。

  “好,唱歌比赛到此结束。”尹老师说,“唱歌比赛中唱得最好的是刘帅文和姜榕!”“耶!”我和刘帅文大叫了一声,拥抱在一起。“刘旭东、宁明明和胡军培唱得也不错哟!”尹老师笑着说。

  哈哈哈……!我们沉浸在欢乐之中……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:唱歌比赛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved