欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:六一作文(选)_400字

六一儿童节作文:六一作文(选)_400字

2009-05-31

  今天是六一儿童节,上次我写的一件好事受到了老师的大力表扬,在我们的节日来临的时候,我再接再励,完成老师布置的任务。

  今天是儿童的节日!!我早早就起来,吃完早餐就兴高采烈地上学去了,路上遇到很多同学,他们的脸都像盛开的花儿一样灿烂,就连平时做他爸的奔驰车上学的王大胖也很高兴,一点也没有平时骑单车的我们档住他的路那种生气的表情。他拿出他爸买给他的仿真玩具枪,作势向我们开了两枪,有点像那个韩国人。

  我的同桌小梅既高兴又烦恼,高兴的是她收到了很多儿童节礼物,烦恼的是她的两个男朋友都约她去参加游园活动,她正犹豫拒绝哪一个呢。

  至于我,参加游园活动也是白搭,因为我父母没有赞助任何一个游园项目,老师只会给白眼而不会给奖品我,虽然我上次捡了一元钱。

  回去的路上,我还担心着头上面有没有玻璃掉下来,没有,真好。新闻上说我们还有很多和我们一样的儿童没有上学的机会,我们之前又捐了很多钱和东西,不知道能不能送到那里。

  六一真好!

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:六一作文(选)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved