欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:“六一”心情畅想曲_400字

六一儿童节作文:“六一”心情畅想曲_400字

2009-05-31

“六一”心情畅想曲

  “六一”那天可是我们的节日,我们的世界,我们的天堂,精彩吧。跟我来吧!

  那天的收获真不少,八样活动,八样收获。可真好。唯一让我失望的就是“平衡赛”游戏(用一个乒乓球拍接着乒乓球在行走,乒乓球掉下则失败)。玩了两次输了两次。本来第二次可以赢得,却被班上的混蛋给捣乱,可恨!

  是非如此,那位老师把他给揪了出去。哈哈哈!老虎不发威,你当我是病猫,活该。可恨的事情“雨过天晴”。我又前往“夹玻璃球”。(一种用筷子在水盆中夹玻璃球,计时夹的最都算赢者)“预备开始”。加油!加油!我犹如热锅上的蚂蚁——使劲夹。“倒计时,18、19、20停”。数一数,未免太失败了吧,总数才两颗。可气!

  经过两次的教训,我还是班级去玩“趣味语文”。(用语文知识考大家问题)来到班级,我抽了一张。天啊!这乞不是为难我吗?我四处找人,太好了。找到答案,交功去。耶!可乐!四根香肠呈现在我的眼前。任务完成!

  快乐过“六一“,我可真幸运! 
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:“六一”心情畅想曲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved