欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:六一节真正的快乐_500字

六一儿童节作文:六一节真正的快乐_500字

2009-05-31

六一节真正的快乐

  六一节就快到了,每个班都在准备节目,我们班也不例外,听说没有班级演小品,所以我们班准备演小品。我们班小品的题目是《瞧!留守儿童》,这个故事说的是一个留守儿童从好学变到坏学生,经过老师的一番教诲又变成好学生的一个过程。我在里面扮演老师,胡可茹在里面扮演王小兰,而刘鸿则在里面扮演奶奶。

  每一天,我们都在李世倬的带领下排练,一开始,大家都不熟悉台词,老背错了,后来大家都慢慢的背熟了,感情也掌握好了,演得也越来越棒了。快演出了,罗老师叫我们先在班上演一遍,我紧张极了,演完以后,台下一片热烈的掌声。我高兴极了,因为我们演的小品以经被班级认可了。

  六一节到了,我们也要开始演出了,第一个上台的是刘鸿,我是第三个上台的,我无意间在台下看见了妈妈,呀!妈妈怎么来了?我不是叫她别来的吗?她怎么还来!到我上台了,我的心就快跳出来了,好奇怪?我看见妈妈那慈祥的眼神,一下子不紧张了,台词倒背如流,感情也把握得很好。演完了,台下响起了一片热烈的掌声。我再看妈妈,妈妈向我竖起了大拇指。

  果然,我们班的节目是第一名,我都了疯拉,和刘鸿同时跳了起来,我在想:这个六一节是我过的最开心的一次!我想这才是真正的快乐!   
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:六一节真正的快乐_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved