欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:难忘的“六一”儿童节_450字

六一儿童节作文:难忘的“六一”儿童节_450字

2009-05-31

难忘的“六一”儿童节

  从出生到现在,我已经度过了10个儿童节,但使我最难忘的一次儿童节活动,还是一年级的那次活动。

  记得那一天是雨天,学校灯火通明,各班都开展了几个小活动。我们班的小活动是吹蜡烛、抢座位和转呼啦圈。我那时还不会转呼啦圈呢!刚转几圈就掉下去了。我又去排队吹蜡烛。瞧朱智潜那样,憋红了脸,使劲地吹可那火苗硬是跟他作对,就是不灭。吴老师哈哈大笑,一边说一边笑:“可能是你前世跟火有仇,现在它来报复你来了。”一句话说得同学们哄堂大笑,又说得朱智潜脸红涨到脖子根。

  抢座位是两个人一组,听指挥老师喊数,当数到“1”时,参赛的两人迅速坐下,看谁坐椅子的面积大,就算谁赢。我第一次上场是和杨小镇抢座位,结果我赢了第二次是我和陆瑶抢,结果我输了。我又去别班参加其它的活动。在99班,我参加了托乒乓球的比赛,我一共转了两圈,拿了5块糖果,真是得来全不费功夫啊!

  在97班,我发现他们有一项活动非常有趣:将三根铁丝分别弯成三个圆圈,谁的速度快就算谁赢。可惜我只得了第三名只得了两块糖。


  真是一次难忘的儿童节活动啊!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:难忘的“六一”儿童节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved