欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:平淡的“六一”_400字

六一儿童节作文:平淡的“六一”_400字

2009-05-31

平淡的“六一”

  六一”是世界各国的儿童节日,每位父母都回送子女一份礼物,但在农村的儿童却无法知道“六一儿童节”的意义,他们唯一的愿望就是希望他们的在外地工作多年的父母呢不过回来看望自己的家人,一起出去走走,虽然那些地方不是很美,但已经满足了。

  在农村大部分的学校多放了一天假,而他们却不能出去玩,只能在家里照顾家人,做家务,但他们毫无怨言,只希望父母能回来看望他们。

  今年的“六一儿童节”到了,父母为我们策划了一个快乐的节日,但我们因看了新闻上的农村儿童拒绝了父母的好意。去年的这一天,父母会陪同我们去溜真冰,去游乐园,逛街,送礼物给我们……而今年的这天我们一天呆在家里写作业,尽管我们没出去玩,但我们也不会过得很难过,很闷,因为还有比我们更艰辛的儿童,他们只能靠做家务,想念亲人,照顾家人来度过他们不知道蕴含着意义的这一天。

  今年的“六一”虽然很平淡,但过得很难忘!

  在以后的每一天,我会已感恩的心,努力的心去奋斗每一天。

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:平淡的“六一”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved