欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 考场素材包 > 2009年中考优秀作文素材 他是谁

2009年中考优秀作文素材 他是谁

2009-05-31

  2009年中考优秀作文素材 他是谁

  他是与我同学七年的一个男生,他的个性最独特,谁人不知,谁人不晓?人称:“帅哥”(蟋蟀的哥哥哟,窃笑)。

  他在上小学时的课间,总喜欢拉着同学扳手腕,自己快输了的时候,看他那灵活的眼珠子一晃,立刻用另一只手指着窗外说:“嘿,看你妈怎么来了?!”那男孩一看,手没有再用力,而他这时使劲一扳,就轻而易举夺魁了。虽然赢得不那么光彩,还有些耍赖,但毕竟他赢了,靠他的小聪明赢了。你们说这个爱耍小聪明的家伙是谁?

  女生们下课爱跳皮筋,而他不知又从哪里一溜烟的窜出来,站在一旁煞有介事的瞧着。过了一会儿,他趁女生不注意,也跟着跳进去,但很快就被女生抓出来,亮了“黄牌”。他还不罢休,又一次跳了进去,但这回女生倒也没有说什么,只要不捣乱就算了。他跟着跳着跳着,也不知怎么搞的,皮筋乱成一团,将五个女生困住,待他慢悠悠地解开后,女生们拥上去揍他,而他却似乎委屈极了的样子,嘴里还说:“我不就是跳着玩玩嘛,有你们这么小肚鸡肠吗?哎!女生呀……”你们说这个调皮捣蛋的家伙又是谁?

  初一期末考试,他有几门功课不合格。饶老师要求,需要抄书,我好意的说:“你回去后怎么办哪?”他提不起精神地说:“屁屁开花”。第二天早上,我又碰见了他,见他两眼红红的,就知道他的下场了。我刚准备安慰他,他却又跳到我面前说:“呵呵,告诉你,我的语、英两本寒假作业做完了,怎么样?羡慕吧?!我爸昨天把我逼到了转钟,你要是不会做的,可以借我的抄啊……”说完,又蹦蹦跳跳地走了。哎,你们说这个又可怜又可爱的家伙又是谁呀!

  他是个挺讲义气的人,但不免有些倔强

不够精彩?再来一篇
我要点评:2009年中考优秀作文素材 他是谁
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved