欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 一颗星的幻想_650字

一颗星的幻想_650字

2009-05-31

  夜来了,很静吗?穿过乌云,那儿有月亮吧?忍受酷热,那儿有太阳吧?

  嘿,都醒醒啊,别睡了。它给自己壮胆,因为它知道没人在它的身边,只有身边的乌云,似乎时讥笑着把声音传给那颗唯一穿向乌云的星。

  它很害怕啊,是啊,毕竟,它只时颗星。

  四周是那么的寂静,或是那么的阴暗?只有周身的乌黑色陪伴着它,它想回去,但它找不到回去的路,是呵,在天空,是可以随便走动的吗?

  它决定了,至此没有回头路,它向前冲去,它不怕了,大概,无欲则刚就是这样的吧!

  呵,那儿好亮啊!它惊叹!那就是月亮了吧?恍若间,它发觉自己其实要比月亮更大的,于是,动力又来了,它穿过最后的一片云,来到了月亮身边。

  哦,你也不过如此啊,其实,你还不如我吧?它嘲笑它,它忘记了,自己还在乌云里时,对月亮的向往。

  呵,你这样都能忍受酷热,见到太阳呵,那我肯定也能啦!呵呵……

  它在笑,月亮仍然没和它搭话,于是,它就一直笑着,知道初升的太阳慢慢逼近。

  它感到热,它想打退堂鼓了,这时,月亮笑了,笑的很不自然,它愤怒了!不走了!我就看着我们究竟谁更厉害!

  太阳越来越近了!

  月亮甩下最后一句话,我会在其他地方一直注视着你。于是,月亮的身体就一点点隐退,又出现在地球的另一边。

  它傻眼了……

  但晚了,太阳已经靠近了。它看到了自己将死的时刻……

  它知道了,什么叫“后盾”它知道了,只靠一颗星,是不能和顽强的月亮后盾——太阳相邈美。

  作为一颗星,应该活出一颗星的样子……

  作为一颗星,应该闪出一颗星的光芒……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一颗星的幻想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved