欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 太阳_350字

太阳_350字

2009-05-31

  "为着追求光和热,将身子扑向灯火,终于死在灯下,或者浸在油中,造就了飞蛾扑火的传说.飞蛾是值得赞美的,在最后一瞬间他得到光,也得到热了."

  连续几天都阴雨绵绵,今天终于见到梦寐以久的太阳.它如一个大暖炉般温暖着我的心,照耀着我,将银铃般的欢笑传递给孤单的我,将它拥有的全部爱无私地奉献给了人民.瞬间,大地发生了空前绝后的变化:被狂风暴雨催打的小草在接受太阳光辉的照耀下,竟挺直了头,迎风而上:被狂雷猛电打击的体无完肤,但在新的阳光再度温暖它时,它又顽强地抽出了新芽,在太阳的渲染下,显得更加地生机勃勃!啊!太阳的力量真伟大!

  从古到今,人们一直追求着光明.夸父追赶日影,最终渴死在烈日下.夸父虽死,但其精神是十分可贵的.其行为充分展示了人们追求光明,对光明的向往以及渴望光明的意愿.

  啊!太阳!请给我光和热,让我将这一份力量传达给世界的每一个角落吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved