欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 将友情进行到底_1000字

将友情进行到底_1000字

2009-05-31

  春风再次扬起,暖暖的,吹散我们心的距离。

  我承认我是幸运的,因为无论我怎样,都会有最真挚的朋友为我撑起那一片晴朗的天。

  花落了又开,人走了又来。身边的景色一路在变换着。交错的路,斑驳的墙,未来是怎样,谁也不知道。

  但总有一些人,会刻骨铭心的印在你的心里,在你的世界下雨时,她们总会给你的头顶悬一颗太阳,烘干你淋湿的心。

  去年,上学期,我们蛋蛋族被分的支离破散,思念,始终是我最脆弱的神经。

  于是,一张一张的,我们用笔道出重重掩盖下彼此脆弱的心。虽然楼上楼下,我们只相隔一层,的确荒唐的令人费解,可就是这一张张的写满汉字的纸,让我在上个寒冬里温暖如春。

  是蛋蛋先给我写的信,她说她买了一堆信纸,想我了,就给我写信。我也专门去挑了一个精致的本子,一页一页,诉说,我觉得友情,需要彼此最真实的虔诚。

  每天,我们总是楼上楼下的奔跑,彼此乐此不疲,见到对方收到信的喜悦,就如同喝了蜜一样甜。

  那段时光,我是快乐的。

  2008年,太不寻常,经历了太多坎坷,让我感慨万千,无论是学习上的困难,还是生活中的迷茫,还有好多好多本不该发生的事情,在那个没有飘雪的寒冬,潮水一般排山倒海来袭。我的世界里,风雨不断袭击。

  还好有蛋蛋,亲爱的蛋蛋,她像一个十足的邻家大姐姐,倾听我的诉说,给我安慰,给我找出我的太阳。

  那一封封沾满友情的信,我一直妥善的珍藏着。

  或许,你读了那些信,会笑我们幼稚,笑我们无趣,不错,那些信平平淡淡,没有华丽的词藻,没有亮丽的文笔,但那却都是我们最真实的心!

  你们不懂,不会懂。

  我们,静静地隔着两颗心的距离,又哭又笑的去回忆,交换最真实的情绪,庆幸不太勇敢的纪念日里,蛋蛋曾经给我多么重要的鼓励!

  蛋蛋,你知道吗?看你的信,我总任自己的感情瞬息万变,兴奋,心酸,尔后泪流满面。

  还记得她离开后你给我的信,拆开看后我当场就落泪了,你我共同读懂了一个话题:珍惜。

  还记得我们怀念曾经牵手的时光,我总是心酸不已,只能把最真挚的祝福送你,把最美好的心愿埋藏心底。

  还记得你安慰我的那些话,不知给了我多大的勇气,让我可以直面困难,勇敢向前!

  ……

  那些信,我闲暇的时候也会自己读,那是一种幸福的感觉,无法言表的温馨,常使我笑着流泪,我的心,暖暖的。

  蛋蛋,2009年来了,我会勇敢的站起来!希望你可以过得更好!

  我想说:没有你的声音,就像没有歌词的旋律,就算可以很美很好听,也少了意义上的确定。

  最后,我说:“让我们,将友情进行到底!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:将友情进行到底_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved