欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:精彩作文300字_250字

六一儿童节作文:精彩作文300字_250字

2009-05-31

  抓不住的岁月的鸟翼,被火光映在手掌,每一道掌纹都记载着过去的点点滴滴,都成了自成一格的美丽。还记得我们在沙滩上堆砌的一座座“宫殿城堡”吗?虽被水淹没而散灭,它的痕印却不曾却退,因为它永恒地砌在我们的心头;还记得我们在沙滩上钻沙掘洞时寻到的贝壳吗?虽不知被抛到何处,它的光辉却不曾磨灭,因为它们早已深深埋在了我们的心底。

  记忆是维持思念的支撑点。我们的童年已成了过去,已成了回忆。我们还是无知的,我们还需要去追求、去奋斗。未来的路还很长,我们只是到达了其中的一个路口罢,一个新的转折点。

  是的,林中的通幽小径,是因为那些曲曲折折的拐弯才更富有诗意和味道。人生也一样。

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:精彩作文300字_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved