欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 下“斗兽棋”_250字

下“斗兽棋”_250字

2009-05-30

  今天,我要和弟弟下一盘“斗兽棋”。

  开头,弟弟便把我的子力吸引过去。弟弟没料到我的“象”已经准备好要反击呢!弟弟急了,我高兴的说:“豺狼虎豹一盘棋,大象在中当主力。小狗小猫来攻击,你要输了这盘棋”。

  可弟弟把“马”调出来压住了我的子力。

  我在拼命反击时,弟弟说:飞马直接攻大营,大营里面无兵力。东防西杀一打通,失利的人定是你。”

  我用“狮”把弟弟前线的子力扫个一干二净。又用鼠杀开一条路,直接进攻弟弟大营。我说:“狮子扫清前线子,老鼠冲营是先锋。大部队全打进去,破了你的大本营。”

  我们拼命兑换子力,棋子少了很多我利用兵力冲进了大本营。

  哦,耶!我跳了起来:“我赢了!。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:下“斗兽棋”_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved