欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的新发现_300字

我的新发现_300字

2009-05-30

  我们小区有许多参天大树,有银杏树、雪松、馒头柳、万年青、山楂树、核桃树……它们都长得十分茂盛。

  但是,最近我发现有几棵银杏树和雪松的树干上各挂着一个塑料袋,袋子里装满了液体。“这是什么呢?”我很好奇。

  后来爸爸告诉我,那个袋子是用来给树输液的。原来树也会生病呀,树怎么跟我们人类一样也可以输液呢?给树输液我还是第一次听到呢!

  以后,我每天放学回家都要去看看那几棵生病的树。几天后,我发现一棵银杏树干枯的树枝上长出了嫩绿的树叶,我高兴极了,这棵银杏树的病终于好了。

  现在,那几棵生病的树都长得郁郁葱葱的,它们和其它的树一起点缀着我们的小区,让我们的小区变得更加美丽!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新发现_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved