欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 记一次春游_400字

记一次春游_400字

2009-05-30

  今天我们早早的来到教室,等待着去春游的景点,老师说我们几人几人一组。我们踏上了春游的路途。

  一路上野草和金黄色的油菜花露出了笑脸,有的同学问终点站是什么样子的呢?美不美。又有点同学说我们到了那儿玩些什么好呢?在同学们的议论声中我们不知不觉的到了终点站。

  啊!是长江边的一个小沙滩。比我想像中的还要美呢!一片沙滩,金黄的摸一摸软绵绵的好舒服,江水蓝蓝的,微风轻轻拂过,还带有油菜花的香味,大伙的头发都纷纷飞舞了起来,有点放风筝,有点挖沙洞,打排球,小小的沙子里好像有神奇的魔力。

  中午了,我们打开自己的旅行包,品尝美味的食品,几个活泼可爱的小女孩在沙滩边的小树林里拔野菜,大家欢欢喜喜的一起玩耍。

  到了回去的时候大家好像都对小沙滩注入了深厚的情谊,舍不得离开,在最后的时间里我为了不让大家都情绪低落,我抱起一堆树叶向同学们的头上扔去。大叫风飞落叶,大家都笑声又回来了,我们的心又快乐起来了。

  春游真好呀!我希望我们每天都这么快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved