欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 领奖前后_800字

领奖前后_800字

2009-05-30

  前几天,我妈妈接到了一个电话,电话里说:“今天晚上六点半到平阳大厦门口领七月博客之星奖品。”这时,我正在王佳童家玩,听到了这个消息,我心想:现在已经五点半了,我应该快点准备去大厦门口。

  我匆匆忙忙吃完饭,正想和妈妈一起去领奖品,可是外面早已下起了倾盘大雨。妈妈说:“下这么大的雨,平阳大厦那边一定不会安排领奖品,咱们就别去了吧。”

  我说:“不去,怎么知道有没有领奖品,说不定平阳大厦门口照样安排领奖,我们没去,看不到领奖时热闹场面,那不是很可惜。”

  妈妈听了,无可奈何地说:“好吧。那我们现在就去。”

  我们为了能早些到平阳大厦,于是,就叫了一辆三轮车,要求踩三轮车的叔叔飞快地向大厦门口骑去。

  等我们到了平阳大厦门口,我发现一个人都没有,于是,我十分扫兴叫三轮车叔叔直接送我们回家。

  第二天,妈妈接到一个电话通知,说:星期四晚上六点三十分到平阳大厦门口领七月博客之星奖品。这一下可苦了我,我星期四正好要去学英语。我于是对妈妈说:“你去帮我领奖品吧。”

  到了星期四晚上,我照样去学英语,爸爸妈妈去平阳大厦门口看演出。我学英语学到一半时,爸爸“破门而入”,跟老师解释了一下,就拉着我走出了教室。

  等我们走到大厦门口时,主持人刚好说:“请七月博客之星上台,第一位------。”我心里一直忐忑不安,怎么还没叫到我。当主持人最后一个叫到我的名字时,我以最快的速度走上去。负责儿童博客的叔叔和我握了握手,并把奖品送给了我。此时此刻,我的心怦怦直跳起来,因为这是我第一次在这么多不认识的人面前领奖品。

  颁奖仪式结束后,叔叔领我们离开了领奖台。我立即把奖品递给妈妈看,妈妈看了高兴地说:“我正想买一个摄像头。”

  爸爸鼓励我:“浩韵,好好努力,争取获得2007年年度博客之星,到时,爸爸妈妈也奖给你一份礼品。”爸爸说完后,就叫了一辆三轮车,送我去学英语。在去学英语的路上,我们一家人有说有笑,尤其是我开心极了。今天,唯一令我遗憾的是我没时间看完七月博客之星颁奖仪式前后演出节目。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:领奖前后_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved