欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 郊游_400字

郊游_400字

2009-05-30

  星期二早上,妈妈带着我和她的同事们一起去水北溪游玩。秋高气爽,天气真好。我们骑着摩托车出发了。一辆接着一辆的摩托车就像一条长龙,行驶在弯弯曲曲的小路上。我们置身于大自然中,青山绿水与我们相伴,使人心旷神怡。

  不知不觉中,我们来到了目的地——水北溪。啊,太美了!我不禁赞叹道。溪滩上全是大大小小的鹅卵石,溪水碧绿碧绿的,清澈见底。大人们忙开了,有的垒灶,有的拾柴,有的洗菜……我和祥祎姐姐迫不及待地脱下鞋子,尽情享受着溪水的清凉。我们在水中嬉戏着,一会儿互相泼水,一会儿趟到溪中间,一会儿又坐在大石头上享受“水下脚底按摩”。

  开饭了,好丰盛呀,有挺着肚子的饺子,香喷喷的鸡架,诱人的香肠……让人看了垂涎三尺。我们个个狼吞虎咽,平时不觉得很好吃的东西,现在都成了美味佳肴。我们喂饱了自己的肚子,也让蚊子饱餐了一顿。今天是我最快乐最难忘的一天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:郊游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved