欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 钓鱼_400字

钓鱼_400字

2009-05-30

  星期六,天气特别的晴朗。吃过了早饭,爸爸带我去钓鱼。我和爸爸准备好鱼竿、诱饵、水桶,就出门去钓鱼了。

  来到了湖边,我见到清澈的湖水。我和爸爸拿出鱼俱坐在湖岸边开始钓鱼。我把诱饵挂在鱼钩上,把诱饵扔到湖水的中央。

  过了一会儿,浮标动了一下,有一条鱼游过来吃诱饵,我赶快收鱼线,收上来一看,啊!好大的一条鱼啊!太兴奋啦!!!我把鱼扔到水桶里,我又把诱饵挂在鱼钩上,我把诱饵扔到湖水的中央,又过了一会儿,好多的鱼都游过来,它们都抢着吃诱饵,我把鱼竿提起来一看,又钓到了一条鱼,哇!太美了!!!不一会儿我们就钓到了好多的的鱼!我数了数,一、二、三、四、五、六、七、八、九、十,一共有十条,水桶都快装满了。

  到了中午,我们满载而归。吃晚饭时,我尝一尝我们钓到的鱼,爸爸做了两条红烧鱼,那味道真是太美了!!!吃起来那股香味,真令我难忘呀!!!啊!多么美味的鱼!等爸爸有空再给他带我去钓鱼,钓鱼也是一种乐趣!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:钓鱼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved